RMS-12.16

Модуль дискретного вывода (релейный модуль) RMS-12.16

RMS-12

Модуль дискретного вывода (релейный модуль) RMS-12.16

Закончена разработка модуля дискретного вывода RMS‑12.16. Данный модуль, работает в сети Modbus‑RTU и предназначен для прямой коммутации нагрузки 220В до 16А на канал. Модуль также позволяет коммутировать любой управляющий сигнал в системах автоматизации и диспетчеризации.
На данном этапе представлена модель 12‑канального устройства с нормально открытыми выходными контактами. Назначение RMS‑12.16 ‑ это прямая коммутация нагрузки 220В до потребителя. RMS‑12.16 является ведомым устройством (Slave), и рассчитан на работу с устройствами Master, такими как автономные контроллеры и SCADA система. Модуль работает с устройствами других производителей, работающих в сети Modbus‑RTU.
RMS‑12.16 ‑ это:
  1. Экономия места в электрическом шкафу. Нет необходимости ставить промежуточные реле и модуль, который будет управлять этими реле. RMS‑12.16 ‑ это модуль логики с 12 реле независимого управления и возможностью коммутировать выходную нагрузку 220В до 16А на канал. Корпус модуля имеет размеры 8 DIN, внутри которого 12 реле, что в свою очередь позволяет сократить место в щите как минимум на 30%.
  2. Сокращение времени на сборку шкафов автоматики. RMS‑12.16 ‑ это готовое устройство, установка которого занимает несколько минут. Если взять такое же количество промежуточных реле (12 шт.) и установить их в щит на DIN рейку, произвести их монтажную коммутацию, то времени на работу потребуется в разы больше, а затраты на материалы окажутся дороже.
  3. Увеличенное сечение выходных клеммников до 4мм позволяет монтажнику без особых усилий выполнять параллельное подключение входного сигнала.