SMART

Начало производства серии SMART

Smart

Начало производства серии SMART

Наша компания приступила к производству устройств серии SMART. Оборудование данной серии является альтернативой устройствам формата "Умный дом". Основное отличие ‑ это простота установки оборудования без какой‑либо сложной настройки или программирования. Ассортимент товара будет включать в себя все необходимые устройства для управления такими системами, как освещение, электрические шторы или жалюзи, отопление, теплые полы, вентиляция, кондиционеры, системы безопасности и мультимедиа. Разрабатывая устройства данной серии, мы руководствовались следующими задачами:
  1. Улучшение жизненного комфорта людей путем удобного управлении инженерными системами в доме. Все устройства просты в управлении и не требуют программирования специализированным персоналом.
  2. Уменьшение трудозатрат на выполнении электромонтажных работ.
  3. Уменьшение рисков возникновения возгораний. Особенно актуально при монтаже скрытой электропроводки в деревянном домостроении.
  4. Применение в детских садах, школах, больницах и прочих заведениях с повышенной зоной риска при ударе током.
Вся технология данной серии основана на том, что все устройства управления, такие как выключатели света и штор, регуляторы теплого пола, датчики, пульты управления и тд. соединяются с управляемыми устройствами, расположенными в электрическом щите, такими как релейные модули 220 вольт, контроллеры отопления и теплыми полами, слаботочным компьютерным кабелем. Данный подход, позволяет избавиться от необходимости монтажа силового кабеля. Электрический кабель 220 вольт прокладывается только от электрического щита к потребителю, такому как светильник, жалюзи, контур теплого пола, вентилятор и т.д. Данная линейка устройств отличается повышенной надежностью, так как питается от блоков питания 12 вольт.